Avis sur les centres de formation à Paris

Afficher plus
Tous les avis
  • Bonjour Giwo _o
    Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager sur google.
    Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme de nos équipes ainsi que la qualité de la formation.
    Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
    Le Centre National de Formation en Sécurité et Environnement.
  • Bonjour Karim Afkir
    Un grand merci pour votre avis.
    Sachez que nous avons apprécié vous accompagner au long de cette formation.
    Très bonne continuation et réussite dans votre projet.
    Le Centre National de Formation en Sécurité et Environnement.
  • Bonjour John Touhey
    Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre formateur qui vous a transmis ses connaissances.
    Nous ne manquerons pas de lui transmettre.
    En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement.
    Le Centre National de Formation en Sécurité et Environnement.
  • 4 novembre 2021, 11:56 am
    merci myriam
    quelle aventure ce permis de conduire. mais tu as su prendre confiance en toi et tu as tout déchiré :)))
    encore bravo à toi
  • 4 novembre 2021, 11:56 am
    merci à toi d’avoir été patient
    bonne continuation à toi
  • 4 novembre 2021, 11:55 am
    merci esther pour ton commentaire
    ce fut un plaisir de d’apprendre à conduire :)))
  • 16 février 2022, 3:55 pm
    Waouw alors la vraiment merci nous sommes touchés, ravis que ca te plaise
  • 16 février 2022, 3:53 pm
    ️ ️ ️ ️
  • 15 février 2022, 11:26 pm
    Endroit Incroyable, Salle magnifique, Staff chaleureux et tres encourageant, Toujours motivé à y aller, On Est Motivé A Aller Chez Osfose

    Recommandé à 10 000% ️ ️ ️
  • 5 novembre 2021, 4:30 pm
    Thanks a lot Lucia. It's great to hear you got your dream job thanks to our preparation for interviews! Well done. A bientôt j'espère. Best wishes, Agnes
  • 5 novembre 2021, 3:11 pm
    I fully recommend learning french with Agnes. My level was a mix of speaking B2 and writting B1 and Agnes really adapted the course to my needs. In addition her advice and training to prepare for interviews was really helpul. I will probably repeat again in the future!
  • 29 septembre 2021, 11:42 am
    Merci beaucoup Victoria pour ces gentils mots. I also loved having you as a student each Wednesday morning :). I'm so glad to hear you feel more confident now speaking in French. Feel free to contact me again should you wish to take further conversation French classes. Bonne chance pour tes futures créations. Sincerely, Agnes
  • 15 novembre 2021, 1:07 am
    Thank you very much Rachel for your review. Thank you again for learning French and good luck for your new position next month! Merci, Florence
  • 14 novembre 2021, 10:44 am
    I really enjoyed my french lessons with Charles. They were tailored towards my level and understanding of french and really helped me improve my confidence in the language. Would highly recommend to anyone wanting personalised lessons tailored to their ability.
  • 11 novembre 2021, 4:44 pm
    Bonjour Rachel, thank you very much for your review, we are so grateful for your kind words. A bientôt, Florence
  • 8 juin 2022, 10:44 am
    Oui merci à votre compagnon de vous avoir amené jusqu'à moi!
    C'était un plaisir de vous faire rayonner d'avantage. Au plaisir de vous revoir tous les deux.
  • 7 juin 2022, 11:17 pm
    J'ai eu la chance de bénéficier de la prestation «Relooking complet». Christelle, très professionnelle, m'a aidée à sublimer mon «style». Elle m'a donné d'excellents conseils de maquillage et m'a proposé une nouvelle coupe de cheveux, plus adaptée à ma personnalité. L'après-midi shopping que nous avons partagé était magique. Là encore, Christelle, très à l'écoute de mes envies, a su répondre à mon attente. Nouveau look, nouvelle vie! Merci Christelle et merci à mon coeur pour ce beau cadeau!
  • Merci Sinead pour votre témoignage. C'était un plaisir de vous accompagner pour ce changement radical de couleurs de cheveux et de make up. Merci de votre confiance et pour votre belle énergie. Au plaisir de vous revoir.
  • 17 mai 2022, 6:21 pm
    Bonne ambiance Les professeurs sont à l'écoute des élèves.
    Les cours sont très accessibles pour les débutants
    Je recommande L'école
  • 17 mai 2022, 5:20 am
    École à fuir! Des voleurs! Le management est terrible, la seule chose qui les intéresse c'est l'argent! Les élèves sont super nombreux en classe, 0 suivi et pour la progression avec 30/40 élèves par cour, c'est une sacrée mission!!! J'ai voulu arrêter pour raisons professionnelles et médicales et il est impossible de trouver un arrangement afin de quitter. Ils vous menacent au téléphone, par courrier et e-mail pour l'argent! Je ne vous recommande absolument pas cette école pathétique et mis – afficher
  • 8 mai 2022, 2:36 am
    Supers profs, excellente ambiance, cours réguliers, progression assurée!
  • 6 septembre 2022, 11:38 am
    Thank you!
  • 6 septembre 2022, 10:58 am
    I was in Paris recently on holiday and managed to arrange private classes with Ghislain. He is very professional and is a good dance teacher who is knowledgeable and able to impart his knowledge clearly and teach well. He is not only competent but also friendly. He was keen to know what I wanted to achieve in the 4 lessons and accommodated my requests in the way he structured the classes. Not only did I learn technique, he also gave me useful tips on breathing and performing. I really enjoyed t – afficher
  • 31 août 2022, 11:01 pm
    Merci!
  • 18 octobre 2021, 2:03 pm
    Merci Jasmine....J'étais ravi de faire votre connaissance et aussi que notre cours de chant a pu vous aider dans votre démarche professionnelle et artistique!
    Musicalement..
  • 29 septembre 2021, 9:37 am
    C'était ma première expérience de chant et je me suis
    régalée. La prof est vivante, pêchue et son
    énergie est communicative. On se jette assez
    facilement dans le bain de vocaliiiiises…vio vio viii
    Merci beaucoup
  • 18 septembre 2021, 8:57 am
    ️ ️ ️
  • 27 août 2021, 5:04 pm
    Super semaine!! Merci pour tes connaissances et échanges.
  • 13 juillet 2021, 4:20 pm
    Merci Ludovic pour cet avis!
  • 13 juillet 2021, 4:20 pm
    Merci Laurence pour votre commentaire! Au plaisir de vous revoir en formation.
  • Thank you Stéphane for your kind comments! Nous sommes ravis que vous avez apprécié vos cours. Ce fut un plaisir de vous avoir comme étudiant. Bonne continuation!
  • 12 mai 2022, 4:41 pm
    Je viens de finir ma formation avec Mr Jones. Je dois dire que je suis très satisfait du résultat et les progrès sont visibles! La formation a été personnalisée sur des sujets professionnels bien spécifiques. Les techniques d'apprentissage vous permettent une compréhension rapide, simple, claire et efficace.
    Merci à mon professeur pour ces cours réalisés dans une ambiance studieuse mais dans la joie et la bonne humeur!
    Je ne peux que les recommander!
  • Hello Tom, merci beaucoup pour votre commentaire, c’est un plaisir d’entendre que vous appréciez nos cours! Ce fût un plaisir de vous avoir comme étudiant. Bonne continuation!
  • 20 avril 2022, 4:17 am
    Alice est douce et très sympathique. Son coaching est complet et elle propose de très bon conseils. Je vis à l’étranger et elle a proposé des solutions adaptées à ma peau en fonction du climat chaud et humide que nous avons ici. J’ai eu une belle amélioration alors que cela faisait des années que je ne pouvais pas me débarrasser de mon acné.
    Merci encore pour tout et surtout de garder contact même après le coaching pour s’assurer que tout est okay pour moi.
  • 30 mars 2022, 2:18 pm
    Atelier très convivial. Alice est une parfaite hôtesse et elle dispense de judicieux conseils.
    Les osmetiques sont très agréables à utiliser.
  • 24 mars 2022, 12:20 pm
    J'ai réalisé un atelier de création de cosmétiques avec Alice.
    Alice est pleins de bons conseils et bonnes astuces! Dès le début de l'atelier, Alice prend le temps de vous interroger sur votre routine cosmétique et sur vos ressentis afin d'adapter les recettes à réaliser. J'en ressors avec pleins d'apprentissages et de supers produits :)
    Outre l'atelier, l'accueil chaleureux, les discussions enrichissantes et les petites attentions culinaires sont propices à la détente!
    Merci pour tout Alice
  • Chère Lise, merci pour ce partage d'expérience. Toute l'équipe de la CMA administrateurs comme formateurs, vous réponde rapidement et avec sympathie. Nous veillons à vous faire atteindre l'excellence, afin de développer votre propre exigence.
    Florian de la Colibri Massage Academy.
  • Chère Laetitia, un grand merci pour ce partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre école réponde à vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des contenus professionnels dans un cadre chaleureux et bienveillant. Au plaisir de vous revoir pour de prochaines formations.
    Florian de la Colibri Massage Academy
  • 20 mai 2022, 4:02 pm
    Ecole sérieuse proposant un parcours de formation de qualité et rigoureux.
    Le personnel (administrateurs comme formateurs) est réactif, disponible, sympathique et compétent.
    Les critères d'évaluation sont annoncés dès le début, et l'exigence professionnelle attendue légitime la pratique qui vient ensuite.
    Pour avoir suivi plusieurs formations dans le domaine auprès de divers organismes, la CMA est de loin l'école que je recommande!
  • Tout le plaisir est pour moi, tu es un très bon joueur… Continue
  • L'analyse vidéo est très importante pour progresser efficacement. Au plaisir!
  • 27 avril 2022, 5:54 am
    Excellente vidéo et analyse du jeu. Les conseils sont présents pour chaque action de jeu, ce qui permet de retravailler sur ses erreurs, et voir ses points fort et faible.
    En ce qui le joueur (sujet), il est très bien suivit pour bien voir tout le jeu.
  • 14 septembre 2021, 10:44 am
    Excellent club, très bon professeur pour découvrir et se perfectionner en karaté Shotokan!
  • 17 novembre 2020, 3:32 pm
    Super équipe, des passionnés, hyper pro, on a beaucoup à apprendre, à leur contact…
  • 25 avril 2020, 4:24 pm
    Très bons enseignements pour les adultes et les enfants. Bonne ambiance. Je recommande vivement ce club.
  • 12 octobre 2019, 1:59 pm
    Venu à la base pour inscrire mes enfants je me suis fait happer par la bonne humeur et la convivialité du club. (100% débutant, et là c'est ma 3eme année).
  • 12 octobre 2019, 1:54 pm
    Bon club, sympa, venez le jeudi, on boit une bière après le cours
  • 10 juin 2019, 9:27 pm
    Très bon club, adapté à tous, je recommande.
  • 3 septembre 2022, 6:35 pm
    Excellente animation. Excellente présentation. J'ai aimer tout les thèmes. J'ai donc 3 cocktails à me faire tout les jours! Oui oui tout les jours!
  • 24 août 2022, 2:50 pm
    Merci mille fois Nolwen! N'hésitez pas à revenir nous voir pour un autre atelier cocktail!
  • 24 août 2022, 2:50 pm
    Merci Mélissa! Au plaisir de vous revoir!
  • 14 septembre 2021, 9:13 am
    Magnifique cadre pour des cours de salsa! Super ambiance avec notre cher Thierry!
  • 2 septembre 2021, 6:08 pm
    Bonjour David merci beaucoup, au plaisir de te retrouver sur nos pistes de danse.
  • 2 septembre 2021, 5:52 pm
    Thierry est un excellent pédagogue pour tous les niveaux et il y a une super ambiance. A Paris Salsa rime avec Elegua!!!
  • 29 novembre 2021, 4:33 pm
    La formation Conseil en image est très complète, intéressante et professionnelle, des formateurs au top, un contenu de qualité et très riche je recommande! Merci à toute l'équipe et au groupe septembre 2021;-)
  • 28 novembre 2021, 11:12 pm
    Bonsoir Mélanie, Très sympa ton témoignage :) Félicitations pour ton succès à la certification. A bientôt, l'équipe de Coach'n Look
  • 28 novembre 2021, 8:49 pm
    Je viens juste de finir la formation. C'est une formation très sérieuse, très intense et si vous souhaitez devenir conseillèr(e) en image c'est cette formation qu'il faut faire. Les formateurs sont très pros et sont très sympas. Je recommande sans hésiter
  • 5 novembre 2021, 2:41 am
    Bonne Ambiance et bonne qualité des cours, super plus la rando mensuelle pour découvrir d'autres coins;)
  • 28 avril 2021, 5:45 pm
    Merci a Bruno pour son professionalisme, sa patience et sa bonne maitrise de la technique.
    J ai passe un tres agreable moment dans la bonne humeur.
  • 28 avril 2021, 5:38 pm
    Très bons moments partagés dans cette école, les professeurs y sont pédagogues et compétents et les entraînements variés.
    Un vrai plaisir.
    Je recommande.
  • 27 août 2022, 2:10 pm
    We had so much fun with Chef Sarah and our macarons turned out beautifully. Highly recommend — I took the class with my 6.5 year old and she did great. Sarah is very funny, patient and kind— and she really knows how to teach!
  • 24 août 2022, 2:30 am
    Best Class Ever!
    if you are thinking of a dessert class in Paris, you have found it!
    Me and my husband received this class as a wedding anniversary, we had a blast with chef Sarah. She is patient and allows for many questions and helps you improve your techniques and explain everything so nicely. We loved our class with chef Sarah and of course our desserts.
  • 11 août 2022, 6:11 pm
    We had so much fun! Our teacher, Sarah was excellent. She was engaging, gave clear directions and even added a few extra surprises! We left with plenty of pastries to enjoy at home. I highly recommend this experience and can’t wait to go back!
  • 12 septembre 2022, 5:18 am
    L'équipe est très bien organisée, à l'écoute et sérieuse. J'ai suivi la formation à distance. Mon formateur Asley a su rendre les cours intéressants, adaptés à mes attentes et à mon niveau et m'a fait progresser.
  • 4 septembre 2022, 9:34 am
    Bon cours d'espagnol passés avec Erika, je recommande!
  • 22 août 2022, 10:36 am
    formateur agréable et disponible
  • 6 avril 2021, 11:22 pm
    Atelier parfait pour apprendre les bases du tournage. On repart avec un joli bol en souvenir!
  • 16 janvier 2021, 9:29 pm
    Super atelier pour découvrir la poterie!
  • 13 octobre 2020, 11:02 pm
    1er cours de modelage super sympa. Malgré le fait que le cours de modelage peut accueillir beaucoup d'élèves (donc risque d'avoir moins de suivi), j'ai adoré mon premier cours grâce à l'aide de Talia. Merci encore de ton accompagnement :-)
  • 26 mars 2018, 9:49 am
    Coach très professionnelle et super sympathique! Je vous la recommande chaleureusement!
  • 9 mars 2018, 12:49 am
    Laurence sait trés bien faire partager sa passion sur les relations humaines en entreprise ou ailleurs. Je la connais et l'aime, comme journaliste, comme femme professionnelle et de convictions et c'est une personne extrêmement précieuse… La rencontrer c'est poser un autre regard sur sa vie. Et ça change tout
  • 8 mars 2018, 6:04 pm
    Je connais Laurence depuis longtemps. C’est une grande professionnelle avec une solide expérience en tant que communicante et entrepreneuse. Elle saura épauler ses futurs clients pour leur permettre de franchir un cap.
  • 28 octobre 2021, 2:49 pm
    Merci beaucoup Alexia pour ce partage! beaucoup de réussite dans vos prochains challenges
  • 27 octobre 2021, 9:21 am
    Formation très enrichissante avec une formatrice de qualité. Merci et n’hésitez pas à choisir Potencia pour votre prochaine formation
  • 13 octobre 2021, 6:36 pm
    Bonjour Aline, Merci beaucoup pour ce retour sur expérience! Ce fut un plaisir de partager avec toi durant ces 3 jours autour de la gestion du temps! Bel envol;)
  • Merci beaucoup Cécile!
  • 4 mars 2022, 12:34 pm
    J'ai repris le hip-hop après une longue pause de 15 années et j'ai tout de suite accroché avec la méthodologie du cours mais aussi avec l'ambiance bienveillante qui règne dans le cours et l'école de danse.
  • 1 février 2022, 3:55 pm
    Un lieu de partage, de bienveillance et de danse bien sûr. C'est toujours un plaisir de prendre des cours là bas avec des intervenants vraiment géniaux.
  • 24 novembre 2021, 3:54 pm
    Je suis très contente d'avoir commencé le piano avec Stephan.
    A l'écoute, patient et encourageant. Tout pour s'épanouir dans cette nouvelle activité.
    Je recommande bien évidemment les cours au sein de La cerise sur le piano!!
  • 22 novembre 2021, 12:48 pm
    Merci Carole. :) À très vite!
  • 22 novembre 2021, 12:48 pm
    Merci à toi Michèle pour ce commentaire, et pour ton enthousiasme qui rend ce cours très agréable.
    À jeudi avec Chopin donc :)
  • 13 juillet 2021, 11:30 pm
    Super lieu! Mon fils y pratique le judo, les enfants sont très bien encadrés et les cours ont lieu dans une parfaite ambiance. Les équipes se sont démenées pour permettre la continuité des cours pendant le confinement. J'ai renouvelé l'abonnement pour l'année à venir sans hésitation.
  • 13 juillet 2021, 11:14 pm
    Notre fils de 13 ans a débuté le karaté en septembre 2020, il est ravi! Et continuera en 2021!
    Super équipe!
  • 13 juillet 2021, 8:03 pm
    Un endroit chaleureux et accueillant! Superebe équipe professionnelle et passionee!! Merci Frank (taekwondo)Les enfants sont ravis!
  • 26 mai 2022, 9:29 pm
    J’ai pas de mots pour décrire Alois …C’est une vrai styliste talentueuse et ceux qui tentent l’expérience de shopping avec elle ont de la chance.
    J’ai porté tous les vêtements qu’elle m’as conseillé d’acheter. C’était la deuxième fois que je faisais appels à ses service et j’espère qu’elle aura de la disponibilité pour un prochain rdv.
    Merci encore pour ces bons moments!
  • 10 novembre 2021, 6:33 pm
    Merci Apollonia, il y avait tellement de combinaisons possible avec ta belle sélection de vêtements, c'était super chouette de composer plein de tenues pour toi
  • 10 novembre 2021, 2:59 am
    J’ai opté pour l’optimisation de dressing et Aloïs a su me créer de formidables tenues avec mes vêtements actuels.
    J’ai pu bénéficié de ses précieux conseils qui sont une mine d’or pour pimper des looks un peu trop classiques ou ternes (J’ai de belles pièces depuis des années mais faisant les mêmes associations, j’avais perdu l’intérêt de créer, de m’amuser avec la mode!)
    Un nouveau souffle & un regain d’intérêt pour mon dressing s’est fait sentir… J’ai vraiment été ravie de cette prestation et
    – afficher
  • 8 septembre 2021, 2:28 pm
    Rachel est une coach très impliquée et bienveillante. Grâce à nos sessions, j'ai su retrouver confiance en moi et en mes compétences; en ce que je «vaux», davantage sur un plan professionnel mais également personnel. J'ai réussi à définir mon projet professionnel sur du court, moyen et long terme. J'ai appris à définir mes envies, à savoir m'orienter en fonction de celles ci. Elle m'a redonné beaucoup de courage dans mes recherches. Elle est toujours disponible et active. Elle ne porte aucun ju – afficher
  • 16 juin 2021, 4:16 pm
    Rachel est tombée PILE au bon moment alors que j’étais entrain de maudire mon CV/LM que j’ai du mal à rédiger. Une coïncidence?

    Elle a su être à l’écoute et patiente.
    Elle a surtout su proposer des idées pertinentes pour ajouter du contenu à mon CV malgré le peu d’expérience que j’ai.
    Ses conseils sont d’or.
    Son attitude et sa bonne humeur ont su me rebooster tout en restant professionnelle.

    (Je te remercie encore mille fois!!)

    Un accompagnement de qualité. Elle ne vous lâchera pas tant q
    – afficher
  • 8 juin 2021, 12:45 pm
    C'est une super coach très dynamique et motivante qui vous accompagne jusqu'au bout de votre projet! Je recommande fortement!