ÇaToque

ÇaToque

Sera fermé dans 5 h. 47 min.
Numéro de téléphone
07 66 63 98 ... — afficher
Faites-le savoir à l'entreprise trouvé leur numéro de téléphone sur NiceLocal - les entreprises fonctionnent mieux quand elles vous connaissent peut affecter leur évaluation Votre appel téléphonique a-t-il été répondu ?
Merci!
Adresse
Métro:
Heures d'ouverture
Lun-dim: 09:00—18:00
Site officiel
Êtes-vous le propriétaire ?

1 photo ÇaToque

Plus de photos à venir

Avis à propos ÇaToque

4,9
  /  17 notes
Rédiger un avis Modifier votre avis
Tous les avis 16
Trier:
  • 8 octobre 2021, 10:30 am
    Très chouette expérience avec des recettes simples mais savoureuses. C'était convivial et j'ai appris des petites astuces.
    • 11 octobre 2021, 12:45 pm
      Hello Elodie,

      Merci beaucoup pour ton retour positif!
      Tes recettes ont dû connaître un franc succès à la maison :).

      À bientôt,
      L'équipe ÇaToque
  • 26 février 2021, 12:32 pm
    Collaborateurs hyper sympas, souriant, pas avares en bons plans et conseils.
    • 16 mars 2021, 2:40 pm
      Hello Boris,

      Merci pour ton gentil commentaire!
      C'était un réel plaisir de t'accompagner en cuisine.

      À bientôt,
      L'équipe ÇaToque
  • 23 février 2021, 1:24 am
    Mathias est un super chef, rigoureux, passionné et excellent communiquant.
    Ce cours de cuisine était un pur plaisir!
    Je vous le recommande sans la moindre hésitation!
  • 15 février 2021, 7:49 pm
    Cours de cuisine virtuel pour un team-building d'entreprise, recette simple mais délicieuse! Jean-Yves est sympa ce qui n'enlève en rien à cette expérience originale. Je referai cette tarte à l'oignon et à la ricotta avec plaisir ‍
    • 17 février 2021, 1:27 pm
      Hello Margot,

      Merci beaucoup pour ton gentil commentaire!
      Jean-Yves a hâte de toutes vous retrouver aux fourneaux pour réaliser d'autres délicieuses recettes.

      À bientôt chez ÇaToque
  • 14 janvier 2021, 11:23 am
    Expérience au top. Un super mix: organisateurs très pro mais en même temps très drôles et chaleureux. Un super moyen pour motiver ses équipes. Je recommande complétement :)
    • 17 février 2021, 1:31 pm
      Hello Thibaut,

      Quel bonheur de lire ce super commentaire!
      Nous sommes très content-e-s que ce moment t'ait plu.

      PS : les toqué-e-s étaient aussi drôles que les chef-fe-s;)

      À bientôt aux fourneaux,
      ÇaToque
  • 8 janvier 2021, 11:46 am
    Super atelier virtuel de cuisine!
    Les produits livrés étaient de bonne qualité, la recette sympa et le chef nous a donné de très bons conseils :)
    • 8 janvier 2021, 12:15 pm
      Hello l'équipe Kippit,

      Merci beaucoup pour ce gentil retour.
      C'était un plaisir de vous avoir en cuisine!

      À bientôt
  • 8 janvier 2021, 10:50 am
    Super atelier, superbe recette et un chef très sympathique!
    Une régalade!!
    • 8 janvier 2021, 10:54 am
      Hello Lucie,

      Nous sommes ravi(e)s que notre atelier t'ait plu!
      C'était un plaisir de faire ta connaissance aux fourneaux.

      À bientôt
  • 4 janvier 2021, 9:01 pm
    J'ai passé un très bon moment avec Çatoque, à refaire sans hésiter..je recommande fortement ^^
    • 8 janvier 2021, 10:56 am
      Hello Assma,

      Nous avons également passé un excellent moment à tes côtés!
      Merci pour tous ces gentils compliments ^^

      À bientôt
  • 23 décembre 2020, 5:43 pm
    Très bonne découverte,
    Les ateliers en visio sont bien faits, l'équipe est sympathique et professionnelle, le tout récompensé par un très bon repas à la fin.
    À refaire, sans hésiter.
    • 8 janvier 2021, 10:58 am
      Hello Lydia,

      Merci pour tes sourires tout au long de l'atelier, un petit rayon de soleil chez Zenity.
      Au plaisir de se revoir en cuisine!

      À bientôt
  • 21 décembre 2020, 7:22 pm
    Superbe expérience avec Çatoque, je la recommande vivement aux personnes souhaitent apprendre cuisiner et faire des bons plats pour leurs proches
    • 8 janvier 2021, 11:00 am
      Hello Abir,

      C'est vrai que tes proches ont dû se régaler avec tes superbes recettes!
      Bravo à toi!

      À bientôt
  • 19 décembre 2020, 3:12 pm
    Atelier convivial, interactif et chaleureux! Super staff!
    • 8 janvier 2021, 11:05 am
      Hello Maxime alias le roi des charades,

      C'était un réel plaisir de t'accompagner en cuisine.

      À bientôt
  • 19 décembre 2020, 12:33 pm
    Sympathie, professionnalisme et dynamisme sont les adjectifs qui iront le mieux à Inès et ses équipes de chefs adorables.

    Nous avons passé un super moment sur 3 ateliers à plus de 20 personnes en décembre, cela a redonné le sourire à toutes nos équipes en ces temps moroses plombés par Covid.

    En plus nous avons cuisiné de supers plats, appris des recettes innovantes et gratté quelques astuces aux chefs que nos familles nous envieront et nous redemanderont lors des fêtes.

    Merci beaucoup pour ce
    – afficher
    • 8 janvier 2021, 11:08 am
      Hello Grégory,

      Merci infiniment pour ce retour si positif!
      Tout le plaisir était pour nous lors de cette petite semaine passée à vos côtés.

      On me dit dans l'oreillette que des recettes t'ont d'ailleurs été plébiscitées à nouveau.

      À très vite aux fourneaux
  • 16 décembre 2020, 4:22 pm
    Super expérience culinaire! Je recommande
  • 16 décembre 2020, 1:10 pm
    Équipe très sympathique!
    Le cours en viso permet de passer un moment convivial avec ses collègues de façon simple et qui finit par une belle récompense qui est le repas!
    Le chef donne des conseils personnalisé à chacun, je recommande vivement l'atelier.
    • 8 janvier 2021, 11:20 am
      Hello Elodie alias l'inspecteur Gadget des fourneaux,

      C'était un plaisir de t'avoir avec nous sur plusieurs ateliers!
      Nous n'avons qu'une hâte : découvrir quels super ustensiles se cachent encore dans ta cuisine.

      À bientôt
  • 15 décembre 2020, 4:51 pm
    Un très bon moment partagé avec un chef et des collègues, même à distance!
    Le chef était très sympathique, il a pris le temps d'expliquer et ré-expliquer quand c'était nécessaire. Une bonne ambiance, un bon rythme et surtout de bons plats faits par nous-mêmes :)
    Merci à l'équipe ÇaToque!
    • 8 janvier 2021, 11:15 am
      Hello Cécile,

      Quel gentil retour.
      Le plaisir est complètement partagé.
      Le dressage de ton burger était juste top!

      À bientôt
  • 15 décembre 2020, 1:24 pm
    Atelier culinaire très chouette! Une jolie découverte.
    Un chef pour nous guider et nous donner des astuces pendant la réalisation de la recette.
    Une coordinatrice dynamique avec du pep's.
    J'ai passé un très bon moment!
    Et le + important, je me suis régalée :)
    Merci çaToque
    • 8 janvier 2021, 11:12 am
      Hello Jessica,

      Merci beaucoup pour ce retour.
      Nous avons passé un excellent moment à tes côtés également.
      Nous n'étions pas loin de braver le confinement pour venir goûter ton super burger.

      À bientôt
Note moyenne - 4.9 basé sur 16 avis et 17 notes